Brauerei

Durch intelligente Messtechnik die höchste Bierqualität erreichen.

Angefangen beim Brauwasser bis zum fertigen Produkt muss die Brauerei immer gleichbleibend, qualitativ hochwertig produzieren und alle wichtigen Kennzahlen im Blick haben. Diese gleichbleibende Qualität ist beim Endprodukt in der Flasche selbstverständlich, während des Prozesses aber sehr schwierig zu erzeugen. Die Rohstoffe sind natürliche Produkte und verändern ihre Eigenschaften, ihren Geschmack sowie ihre Aromen von Charge zu Charge. Damit immer gleichbleibende Qualität erreicht wird, stehen dem Brauer moderne Messtechnologien zur Verfügung. Optimale Nutzung der Rohstoffe und Produktionskapazitäten sind ebenso wichtig, wie eine stabile Qualität und Energieeinsparungen bei sich ändernden Bedingungen.

Als Brauerei bezeichnet man im weitesten Sinne eine Einrichtung, in der zusammengesetzte Flüssigkeiten, meist mit Hilfe der Gärung, hergestellt werden. Die Brauerei ist der Ort beziehungsweise das Gebäude, an dem Bier oder andere Gärgetränke gebraut werden.

Augustiner Bräu
Spaten Bräu
Erdinger Weißbräu
Brauerei Hacklberg
Brauerei Öttinger
Weihenstephan
Wieninger Bier
Maxlrainer
Franziskaner Weissbier